2018年12月05日

ボン・ヴィボンの2018クリスマスケーキ

みなさんこんにちは!!

ここ数日は12月と思えない暖かさですが、週末は寒くなるみたいですねicon04体調管理気を付けて風邪等引かないようにしてくださいねicon59

遅ればせながらボン・ヴィボンの2018クリスマスケーキをご紹介しますicon154


ボン・ヴィボンの2018クリスマスケーキ

いちごとチェリーのチーズタルト 
5号 直径15cm ¥2,800

全粒粉を配合したタルト生地にクレームダマンド(アーモンド生地)を詰め、いちご、グリオットチェリー、チーズのフィリングを乗せて焼いた甘さを抑えフルーティーな酸味のあるタルトです。 


ボン・ヴィボンの2018クリスマスケーキ

ホワイトチョコムース
5号 直径15cm ¥3,300

ガナッシュチョコをサンドしたココア生地に、オレンジジュースを加えたホワイトチョコレートムースを重ねたミルキーなケーキです。

ボン・ヴィボンの2018クリスマスケーキ

いちごの純生デコレーションケーキ
5号 直径15cm ¥3,300

アーモンド粉入りのジェノワーズ生地にカスタードクリームと手作りのいちごジャム&コンポートをサンドして、純生クリームをふんわりと絞って仕上げたケーキです。フレッシュないちごと加熱したいちごのあいまった風味を楽しめるケーキです。


ボン・ヴィボンの2018クリスマスケーキ

フルーツパウンドケーキ
15cmのパウンド型 ¥1,800

毎年クリスマスから冬の間中作っている、トルーマンカポーティの『クリスマスの思い出』という物語をイメージして作った、洋酒ウィスキー漬けドライフルーツたっぷりのパウンドケーキです。お正月まで日持ちしますのでゆっくりお召し上がり頂けます。

ご予約受付中(12月18日締切)
お渡しは12月23日・24日・25日ケーキ工房にて12:00~20:00の間にお願い致します。

移動ケーキ屋 ボン・ヴィボン
久留米市西町399
TEL 0942-32-2860
HP 090-3608-1942

小郡周辺の方は、23日(日)24日(月)12:00~17:00までなら、しろカフェでお渡しも出来ます。

それからカットケーキが欲しい方は、23日(日)24日(月)25日(火)の夕方から久留米高校前池松パーキングで販売予定なのでこちらにどうぞicon154それに伴い25日(火)は、三潴町宮原ピットインさん出張販売はお休みします。よろしくお願いしま~す(^人^)


Posted by しろカフェ at 11:34│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。