2016年02月13日
あなただけのオーダー自家焙煎珈琲を作りませんか?
みなさんこんばんは!!
今日は雨が結構降りましたね午前中小雨だと思ってウォーキングしてたらびしょ濡れになりました
今回はオーダー自家焙煎珈琲のことを書かせてもらいます実は最近珈琲の自家焙煎を始めたんです。とは言っても、高い機械は買えるはずもなく、手網で地道にシャカシャカやってるので、出来るのは少量ずつですですが、その分細かいオーダーが聞きやすいです例えばカフェインレスのさっぱりしたコーヒーとか、コクと苦みのあるおすすめのコーヒーとか、カフェオレに合うようなコーヒー豆を作ってほしいといった具合ですご予算に応じて極力ご要望にお応えしますよ
価格は100g当たり 350円、400円、450円、500円、550円~です。(カフェインレスは450円~)
オーダーは 100g、200g、300g、400g のどれかでお願いします。
発送も180円~出来ます(ポスト投函方式)
おすすめは豆でのオーダーですが、粉にすることも出来ます
お近くの方は、お店にオーダー票を置いてますので是非ご来店下さい!!その時に瓶を持ってきてもらえば、それに入れてお渡しし、50円引きします
オーダーから1週間ほど、お時間頂きますのでご了承下さい(^人^)
お問合せは TEL 050-5532-1913 MAIL cqcfk387@ybb.ne.jpまで
今日は雨が結構降りましたね午前中小雨だと思ってウォーキングしてたらびしょ濡れになりました
今回はオーダー自家焙煎珈琲のことを書かせてもらいます実は最近珈琲の自家焙煎を始めたんです。とは言っても、高い機械は買えるはずもなく、手網で地道にシャカシャカやってるので、出来るのは少量ずつですですが、その分細かいオーダーが聞きやすいです例えばカフェインレスのさっぱりしたコーヒーとか、コクと苦みのあるおすすめのコーヒーとか、カフェオレに合うようなコーヒー豆を作ってほしいといった具合ですご予算に応じて極力ご要望にお応えしますよ
価格は100g当たり 350円、400円、450円、500円、550円~です。(カフェインレスは450円~)
オーダーは 100g、200g、300g、400g のどれかでお願いします。
発送も180円~出来ます(ポスト投函方式)
おすすめは豆でのオーダーですが、粉にすることも出来ます
お近くの方は、お店にオーダー票を置いてますので是非ご来店下さい!!その時に瓶を持ってきてもらえば、それに入れてお渡しし、50円引きします
オーダーから1週間ほど、お時間頂きますのでご了承下さい(^人^)
お問合せは TEL 050-5532-1913 MAIL cqcfk387@ybb.ne.jpまで
Posted by しろカフェ at
18:30
│Comments(0)
2016年02月12日
手作りジンジャーエール講座のお知らせ
みなさんこんばんは!!
今日は、同級生が仕事の途中でランチに寄ってくれてありがたかったです(^人^)
明日は、バレンタイン直前ということで、ボン・ヴィボン出張販売お休みするそうですいつもの久留米高校前では、土日販売するそうなので、まだ準備出来てないという方は、是非どうぞ
それから2月20日(土)、21日(日)、22日(月)は、手作りジンジャーエール講座を行います国産のレモンが手に入るこの時期にたっぷりの生姜を使って自家製ジンジャーエールを作ってみませんか?自分で作ったジンジャーエールは瓶に入れて持ち帰って頂きます!!定員は、それぞれ3名で参加費は材料費込みで2,500円です作ってみたい方は下記の時間でご都合の良い日にご予約下さい電話 050-5532-1913 MAIL cqcfk387@ybb.ne.jp
20日(土) 10:00~11:30
21日(日) 10:00~11:30
22日(月) 18:00~19:30
それではよろしくお願いしま~す
今日は、同級生が仕事の途中でランチに寄ってくれてありがたかったです(^人^)
明日は、バレンタイン直前ということで、ボン・ヴィボン出張販売お休みするそうですいつもの久留米高校前では、土日販売するそうなので、まだ準備出来てないという方は、是非どうぞ
それから2月20日(土)、21日(日)、22日(月)は、手作りジンジャーエール講座を行います国産のレモンが手に入るこの時期にたっぷりの生姜を使って自家製ジンジャーエールを作ってみませんか?自分で作ったジンジャーエールは瓶に入れて持ち帰って頂きます!!定員は、それぞれ3名で参加費は材料費込みで2,500円です作ってみたい方は下記の時間でご都合の良い日にご予約下さい電話 050-5532-1913 MAIL cqcfk387@ybb.ne.jp
20日(土) 10:00~11:30
21日(日) 10:00~11:30
22日(月) 18:00~19:30
それではよろしくお願いしま~す
Posted by しろカフェ at
18:15
│Comments(0)
2016年02月08日
あんちゃん
みなさんこんにちは!!
今日も結構寒かったですね!!インフルエンザも多いようなので気を付けて下さいね
今日は、しろカフェの新メニュー あんちゃんを紹介させて頂きます
見た目は丸くてたこ焼かと思いきや、中にはあんこが入ってますクレープ生地を使っていて生地自体もほんのり甘いです(^q^)手軽なサイズなのでちょっとだけ甘いものを食べたいという時に最適です!!味見してたら美味しくて10個ぐらいあっという間に食べてしまいました(^q^)食べ過ぎ注意ですね焼きたては、特に美味しいので是非お試し下さい!!それではまた
今日も結構寒かったですね!!インフルエンザも多いようなので気を付けて下さいね
今日は、しろカフェの新メニュー あんちゃんを紹介させて頂きます
見た目は丸くてたこ焼かと思いきや、中にはあんこが入ってますクレープ生地を使っていて生地自体もほんのり甘いです(^q^)手軽なサイズなのでちょっとだけ甘いものを食べたいという時に最適です!!味見してたら美味しくて10個ぐらいあっという間に食べてしまいました(^q^)食べ過ぎ注意ですね焼きたては、特に美味しいので是非お試し下さい!!それではまた
Posted by しろカフェ at
16:45
│Comments(0)
2016年02月07日
もうすぐバレンタイン
みなさんこんにちは!!
今日は午前中は雪が降って寒かったです午後からは晴れてきました
今度の日曜日は、バレンタインですねそこで、今回はボン・ヴィボンのバレンタイン商品をいくつか紹介させて頂きます
焼き菓子セット 650円
ボン・ヴィボンおすすめのチョコ系焼き菓子を3種類可愛くラッピングしてます
ハートのガトーショコラ(10㎝×9㎝) 650円
小麦粉を使わず、クーベルチュールとココアパウダーをメインに使用した濃厚なガトーショコラに、酸味のあるグリオットチェリーとラズベリーを加えました
ボンボンショコラ 4ケ入 650円 5ケ入 800円
ボンボンショコラは、トリュフ等、一口チョコレートの総称です。洋酒、フルーツ、ナッツ、スパイス等を使用したお気に入りのレシピで作ったショコラを箱に入れました
なめらか生チョコとハートのクッキー(要冷蔵) 550円
ラム酒のきいた、なめらかなタイプの生チョコをカップに入れて、ココア風味のハート型のクッキーをセットにしました。スプーンですくってクッキーにつけてお召し上がり下さい
※12・13・14日限定
タルトショコラ(キンカンミンチ入、直径11㎝、要冷蔵) 800円
ボンヴィボンおすすめのチョコレートタルトです。ココア生地に、チョコレートフィリングにチョコのつやがけとチョコレートづくし。アクセントに相性のいいキンカンのコンポートを加えました
※12・13・14日限定
ご予約は TEL・FAX 0942-32-2860
MAIL bonbon-v-0727@ezweb.ne.jp
ボン・ヴィボンまで
それからコーヒー好きな方には
数量限定 自家焙煎コーヒー(100g入)
もあります
こちらは TEL・FAX 050-1224-9754
MAIL cqcfk387@ybb.ne.jp
しろカフェまでお問合せ下さい
写真が横になってすいません
今日は午前中は雪が降って寒かったです午後からは晴れてきました
今度の日曜日は、バレンタインですねそこで、今回はボン・ヴィボンのバレンタイン商品をいくつか紹介させて頂きます
焼き菓子セット 650円
ボン・ヴィボンおすすめのチョコ系焼き菓子を3種類可愛くラッピングしてます
ハートのガトーショコラ(10㎝×9㎝) 650円
小麦粉を使わず、クーベルチュールとココアパウダーをメインに使用した濃厚なガトーショコラに、酸味のあるグリオットチェリーとラズベリーを加えました
ボンボンショコラ 4ケ入 650円 5ケ入 800円
ボンボンショコラは、トリュフ等、一口チョコレートの総称です。洋酒、フルーツ、ナッツ、スパイス等を使用したお気に入りのレシピで作ったショコラを箱に入れました
なめらか生チョコとハートのクッキー(要冷蔵) 550円
ラム酒のきいた、なめらかなタイプの生チョコをカップに入れて、ココア風味のハート型のクッキーをセットにしました。スプーンですくってクッキーにつけてお召し上がり下さい
※12・13・14日限定
タルトショコラ(キンカンミンチ入、直径11㎝、要冷蔵) 800円
ボンヴィボンおすすめのチョコレートタルトです。ココア生地に、チョコレートフィリングにチョコのつやがけとチョコレートづくし。アクセントに相性のいいキンカンのコンポートを加えました
※12・13・14日限定
ご予約は TEL・FAX 0942-32-2860
MAIL bonbon-v-0727@ezweb.ne.jp
ボン・ヴィボンまで
それからコーヒー好きな方には
数量限定 自家焙煎コーヒー(100g入)
もあります
こちらは TEL・FAX 050-1224-9754
MAIL cqcfk387@ybb.ne.jp
しろカフェまでお問合せ下さい
写真が横になってすいません
Posted by しろカフェ at
17:25
│Comments(0)